Fridolfing trennt sich gegen SC Vachendorf am Ende glücklich mit 4:4

Etwa 50 Gäste sahen im Fridolfinger Niederaustadion ein unterhaltsames Kreisklassenduell zwischen dem TSV Fridolfing und dem SC Vachendorf, das am Ende etwas glücklich für die Hausherren mit 4:4 Unentschieden endet.

Am kommenden Samstag 15.04.2017 bestreiten die beiden Herrenmannschaften ihre Nachholspiele gegen den SC Anger. Beginn für die erste Mannschaft ist um 13:30, die zweite beginnt um 15:15 Uhr. Gleich im Anschluss der beiden 'Spiele, spielt unsere A-Jugend genen den TSV Chieming.

Freilassing - Nach Siegen gegen Kreisliga-Tabellenführer TSV 1895 Teisendorf und den FC Hammerau gelang den TSV Waging auch im dritten Testspiel der Frühjahrsvorbereitung ein Erfolg. Auf dem Kunstrasenplatz am Badylon in Freilassing setzte sich der Bezirksligist gegen Kreisklassist TSV Fridolfing durch. Wie auch schon in ihrem eigenen Test mit Teisendorf, präsentierten sich allerdings auch die Fridolfinger erneut ansprechend.

Fridolfing - In einem Testspiel der Frühjahrsvorbereitung gelang es dem Tabellensechsten der Kreisklasse 4 TSV Fridolfing dem Tabellenführer der Kreisliga 2 und Bezirksliga-Aspiranten TSV 1895 Teisendorf ein Unentschieden abzutrotzen. Fast wäre für den Underdog sogar noch mehr gegangen - denn zur Halbzeit lagen die Fridolfinger mit zwei Toren Vorsprung in Front. Nachdem die Teisendorfer in ihrem ersten Test dem TSV Waging 0:4 unterlegen waren, reichte es auch im zweiten Vorbereitungsspiel noch nicht zu einem Sieg.

Internes Hallenturnier 2017

Samstag 21.01.2017 ab 14 Uhr in Fridolfing
Auch dieses Jahr treten wieder 8 Teams gegeneinander an. Mit dabei sein werden: FHC, 1. Mannschaft, AH, A-Jugend, B-Jugend, Funktionäre, Damen und die Spielerfrauen. Die Siegerehrung findest dieses Jahr im Anschluss im Naschmarkt ab ca. 20:00 Uhr statt. Schauts vorbei! Über viele Zuschauer würden sich alle Beteiligte sehr freuen!

22.08.2017 10:00 - 16:00

23.08.2017 10:00 - 16:00