Fußball

Nach der ärgerlichen Auswärtsniederlage in Berchtesgaden, bei der die Zeif-Elf eine 3-malige Führung nicht über die Zeit brachte und am Ende mit 3:4 unterlag, gibt es bereits am Dienstag wieder die Möglichkeit zur Wiedergutmachung.

Jahreshauptversammlung Jugendfördergemeinschaft Salzachtal

Die Jahreshauptversammlung der JFG-Salzachtal findet am Mittwoch, den 18.04.2018 um 19:30 Uhr im Vereinsheim des TSV Fridolfing – Sportanlage statt.

Die Tagesordnung lautet wie folgt:

Die von Berni Zeif, Dominik Otter, Mike Schild und Heini Wallner gecoachten Mannschaften haben die Vorbereitungen für die Rückrunde die am Osterwochenende startet abgeschlossen.

In 5 Wochen standen insgesamt 14 abwechslungsreiche und intensive Trainingseinheiten auf dem Programm. Dabei wurde sowohl konditionell als auch taktisch sehr gut gearbeitet.

15.02.2019 19:00 - 20:30

TSV alle Spiele