Turnen

Ab Donnerstag den 25.10.2018 jeweils von 16.00 Uhr bis  17.30 Uhr findet wieder das Kinderturnen statt.

Kinder zwischen 5 und 9 Jahren sind herzlich eingeladen Donnerstags in der grossen Turnhalle in Fridolfing gemeinsam zu spielen und zu turnen.

Einfach mit Hallenschuhen vorbeikommen und mitmachen!

Fragen könnt ihr dann direkt vor Ort bei Sandra Obermayer oder Hannah Valerius klären.

Wir freuen uns auf viele Turnerinnen und Turner!

Es geht wieder los- jeweils als 10er Block bis Weihnachten:

Step Aerobic:  montags ab dem 1.10.2018 von 18-19 Uhr mit Monika Strecha

Body Styling: dienstags ab dem 2.10.2018 von 18-19 Uhr mit Andrea Steinmaßl

Fit durch den Winter!: mittwochs ab dem 10.10.2018  von 19-20 Uhr mit Uli Brüderl

Falls ihr Lust habt mitzumachen kommt einfach in der ersten Stunde mit Sportschuhen, Getränk und Handtuch in die große Turnhalle (Step und Fit durch den Winter) bzw. kleine Turnhalle (Body Styling) nach Fridolfing.

Für alle Kurse ist eine Mitgliedschaft beim TSV Fridolfing Pflicht ! Der 10er Block kostet 20 EUR und wird in der 1. Stunde eingesammelt.
Eine Anmeldung vorher ist nicht notwendig. Wir freuen uns auf Euch!!!!