TSV Fridolfing 1921 e.V.

dein Verein in Fridolfing

Quelle: Josef A. Standl Südostbayrische

Fridolfing. Wie alle Jahre, so nahm auch bei dieser Jahreshauptversammlung die Ehrung verdienter langjähriger Mitglieder ein wesentlichen Teil des Programmes ein.

Quelle: Josef A. Standl Südostbayrische
Fridolfing. Mit Freude konnte Michael Lapper, 1. Vorsitzender des TSV Fridolfing, bei der Jahreshauptversammlung am Freitagabend über eine Reihe von Aktiviäten berichten, ide im vergangen Jahr stattfanden, aber auch für 2023 geplant sind.

Wir wünschen allen Mitgliedern eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2022.

101.Jubiläum: 600 Festteilnehmer lassen TSV Fridolfing hochleben – Auch Regen trübt die Feierlaune nicht.

Der TSV Fridolfing 1921 e.V. lädt alle aktiven und passiven Mitglieder recht herzlich ein zur Jahreshauptversammlung am Freitag, den 24.02 2023, im Fridolfinger Dorfwirt (Rupertihalle), Beginn 19:00 Uhr.

Den Turn- und Sportverein Fridolfing gibt es mittlerweile 101 Jahre. Acht Sportarten werden heute im Verein aktiv ausgeübt.
Nicht nur der Nachwuchs, auch das ehrenamtliche Engagement ist einwichtiger Punkt, wie der Vorstand erklärt.

Treffen im Rahmen des Jubiläums des TSV Fridolfing am 17.09./18.09.

RSC Götzing News