TSV Fridolfing 1921 e.V.

dein Verein in Fridolfing

Verein

Der Vereinsbus wird aufgrund der Corona-Pandemie ausschließlich für sportliche Fahrten genutzt.

Bitte befolgen Sie die Hygieneregeln (analog öffentlicher Verkehrsmittel):

• Tragen eines Mund- & Nasenschutzes während der gesamten Fahrt
  • Desinfektion der Türgriffe, Lenkrad & Armaturen

Zuerst etwas belächelt und jetzt absolute Realität! Der Corona Virus hat uns erreicht und die ersten Maßnahmen sind bereits auf den Weg gebracht.

Heute wurde zwischen 15:00 - 17:00 Uhr in das Vereinsheim Abteilung Fußball eingebrochen.

Hinweise bitte an Polizeidirektion Laufen oder telefonisch an 01716484406.

Wir wünschen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020!

- die TSV Vorstandschaft

Fridolfing. Sport stählt den Körper, Sport wirkt auf die Gesundheit, den Geist – und Sport im Verein fördert die Gemeinschaft.

Der TSV Fridolfing 1921 e.V. lädt alle aktiven und passiven Mitglieder recht herzlich zur Jahreshauptversammlung am Freitag den 14.02.2020 um 19:00 Uhr im Dorfwirt (Rupertisaal) Fridolfing ein.

Auf der Tagesordnung stehen die Begrüßung, der Bericht des Vorstandes, der Kassenbericht, die Entlastung, die Abteilungsberichte, die Ehrungen sowie Wünsche und Anträge.

Schriftliche Anträge sind bis zum 07.02.2020 an den Vorstand zu stellen.

Nach langen Umbaumaßnahmen kann die Turnhalle nun endlich wieder genutzt werden. Aufgrund von Lieferschwierigkeiten des Hallenbodens und Problemen bei der Endreinigung hat sich die Sanierung leider etwas verzögert. Hiermit möchten wir uns bei der Gemeinde Fridolfing für die Unterstützung bedanken.